Teppanyakis traditionnels japonais
Le Wok688 vous propose un grand choix de teppanyakis faits maison à partir de produits frais. Viande, poulet, poisson ou légumes, composez votre plat et profitez d’une cuisson minute réalisée sous vos yeux, dans notre restaurant asiatique d’Aubange.
Un grand choix de teppanyakis
Choisissez vos ingrédients et composez vous-même votre teppanyaki cuit sous vos yeux sur une planche chaude typique de la cuisine japonaise.
- Viande
- Poulet
- Poisson
- Fruits de mer
- Agneau
- Requin
- Boeuf
- Kangourou
- Végétarien (uniquement légumes)
- En garniture : riz ou nouilles au choix.
- Légumes
Une cuisson typique de la cuisine japonaise
Le teppanyaki est une cuisson sur plaque chauffante typique de la cuisine japonaise traditionnelle. Il offre une cuisson minute permettant de conserver toutes les saveurs des ingrédients, pour le plus grand plaisir de vos papilles et de vos yeux.